торговля
|
|
demOn | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:56 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| В данной теме поговорим о торговли, неотъемлемой части пв, короче делимся тем кто и как выживает в пв в финансовом плане. Из моих наблюдений хочу сказать что выходные дни изобилуют новичками которые молниеносно скупают древесину и железные болванки, в городе зомфордов отлично уходит зеленая трава(это я думаю вы знаете без меня) Еще если вы найдете тупые когти их я лично сливал ГД за 7-10к в легкую, вышибаю их из воинов-призраков волков, вобщем крайне дорогой и имеющий спрос товар. также могу заметить что для хорошего подьема денег можно договорится с продавцами золотых монет т.е. они продают товары из особого магаза за 50 к-1 золотой(я даже находил по 40к - 1з), на этот золотой можно взять 40 болванок или 40 древесины и впарить за 80 к ну или шелковых ниток,масла(вам решать)и т.д. и т.п. лично я таким образом накопил себе на комету за 3 дня!!!
Я знаю точно наперед - Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю кто, я знаю как. Я не волшебник, я маньяк....
|
|
| |
Mark459 | Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| да ниплохие способы единственное требует время но чтоо ни сделаешь ради 1КК =))
Shamimary...Оо.........................
|
|
| |
demOn | Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:13 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Mark459) да неплохие способы единственное требует время но чтоо ни сделаешь ради 1КК =)) Да время на торговлю нужно не мерено, потребности явно не совпадают с возможностями, производитель специально всё упёр в деньги чтоб люди покупали ресы и прочие атрибуты за реал, не удивлюсь если скора можно и монеты за реал брать официальным методом.
Я знаю точно наперед - Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю кто, я знаю как. Я не волшебник, я маньяк....
|
|
| |
Mark459 | Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:11 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ну хотя проблема с временем можно уменьшить играя в два окна но не все могут себе это пазволить, а выглядит так , играешь как обычно второй перс не соновной все время торгует =)))
Сообщение отредактировал Mark459 - Пятница, 01.08.2008, 13:11 |
|
| |
demOn | Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:25 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Mark459) ну хотя проблема с временем можно уменьшить играя в два окна но не все могут себе это пазволить, а выглядит так , играешь как обычно второй перс не соновной все время торгует =))) Мой комп мне этого не простит!!
|
|
| |
WEGA | Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:12 | Сообщение # 6 |
Сержант
| а как второе окно открыть??? у меня не открывается почемуто (
|
|
| |
Мать | Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:19 | Сообщение # 7 |
Admin
| эх.. на старом форуме гдето была прога, которая прячет процесс... вечером выложу
|
|
| |
demOn | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:20 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Мать) эх.. на старом форуме гдето была прога, которая прячет процесс... 512 аперативы хватит на два окна???
Сообщение отредактировал demOn - Пятница, 01.08.2008, 16:20 |
|
| |
Mark459 | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:56 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| врятли....
|
|
| |
WEGA | Дата: Суббота, 02.08.2008, 11:33 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Очень нуна второе окно. Где прога?
|
|
| |
Mark459 | Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:40 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| на старом сайте есть ссылка и еще мать вылажить обещал попожа
|
|
| |
Мать | Дата: Суббота, 02.08.2008, 16:10 | Сообщение # 12 |
Admin
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Mark459 | Дата: Суббота, 02.08.2008, 17:30 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| гуддддд=)))))
|
|
| |
Мать | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 07:49 | Сообщение # 14 |
Admin
| demOn, когда у меня ещё стояла 512 оператива, я рубил 4 окна линейдж, 2 из них с максимальными граф. настройками 5-е никак невключалось, крит еррор. не думаю что комп настолько непереносит ПВ, что бы не открыл 2-е окошко)
|
|
| |
Seryj | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 11:00 | Сообщение # 15 |
Сержант
| А в два окна игра не тормозит? А то у меня в западной части города где много торговцев сильно притормаживает
|
|
| |