ЭЛИТА Perfect World Orion

Суббота, 16.11.2024, 06:20
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Маг ДД
BlackgardДата: Вторник, 12.08.2008, 11:03 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Статы расписывать тоже не буду, ибо силы только чтобы носить халаты нужно. Можно буквально до 20 поднять выносливость и на всю будущую игру этого хватит, остальное тупо в интеллект. Магу нюкеру страшнее всего вары и лукари, ибо хп у них много и быстро закончить дуэль не удастся. А вар с его кучей станов идеальный боец против подбного мага. Лукари же просто лупят издалеко физ. атаками. Со жрецами они примерно равны, поскольку у жрецов есть некая стрела с физическим уроном. Магические их атаки наносят мне просто дохлый урон (150-300). Просто не имею шансов против магов-нюкеров друиды. Пока их пет добежит до меня друид уже мертв, а их заклинания наносят просто смешной урон (до 200). То бишь я смерть друлям. С другими магами имеет значение какой у них щит и желательно знать их экипировку. Ибо у меня до недавнего времени был дефенс от огня 1100 а от воды 7500. Так что тут надо знать слабости мага. Я лично примерно поровну защищен сейчас от всей магии. В битве магов решает выбор спелов и эквип. С эквипом ссказать нечего, у кого мощнее маг атака и прибавка к хипам и м. защите тот и вин. Ну а спеллы-затяжные спелы крайне нежелательны в пвп ибо легко сбиваются. Я с начала дуэли бью Клеймом божественного пламени + Chi, потом бью Клеймом пламени и Бьющим ключом. И далее просто Клеймо пламени ===> Бьющий ключ до победы или поражения. Про мобов сказать ниче не могу-до меня они не добегают ^^. А с ними использую тоже самое-Клеймо божественного пламени, Бьющий ключ, Клеймо пламени и если успеают добежать то Феникса и все по новой. Воть.

Сообщение отредактировал Blackgard - Вторник, 12.08.2008, 11:03

MrsteelДата: Вторник, 12.08.2008, 14:57 | Сообщение # 2
Лейтенант
хм а разве тут можно сбить каст??? чё то у меня как то ни разу не получалось =)

BlackgardДата: Вторник, 12.08.2008, 15:04 | Сообщение # 3
Лейтенант
Можно, мне сбивали и не раз.

ЗЫ. Попробуй каст 4.5 секунды поделать, те его 10 раз собьют.

МатьДата: Вторник, 12.08.2008, 19:35 | Сообщение # 4
Admin
каст в пвп сбивается ОЧЕНЬ часто, чуть меньше шанс в пвм... насчёт друлей, БлЭк, чисто теоретически могу предположить, что не каждый друль ляжет от нюкера. Если друид вложит часть статов в ХП (что мне кажется есть идеальным вариантом для данного класса) + роба + 60% инт, то получится что-то более менее живучее, а победа и проигрыш будет зависить от правильного подбора пета, и умении пользоваться им. против нюкера нужен пет у которого:высокая скорость бега, большая скорость атаки, высокая точность, мало ХП, есть стан и дебаф на п деф. почти идеальный вариант - рарный заяц (с точностью он хромает). помимо пета в атаку стоит пускать замедляющие скилы (ледяной рой, если не ошибаюсь), не забывать так же про скил мгновенное восстановление ХП, очень поможет после 2го-3го нюка, когда хирка ещё не активна а смерть уже близка. как вариант в масс пвп это муха, противник зачастую попадает таргетом в пета (тк он над головой и заслоняет ник), что даёт несколько удачно пройденных нюков, а там как карта ляжет.

BlackgardДата: Вторник, 12.08.2008, 20:44 | Сообщение # 5
Лейтенант
Quote (Мать)
против нюкера нужен пет у которого:высокая скорость бега, большая скорость атаки, высокая точность, мало ХП, есть стан и дебаф на п деф.

Скорее всего ты прав, но большая часть друлей предпочитают големов \=.

И еще, тактика против друлей на случай если нету кроля или аналога. Первым нюком выносим кроля. Если не сваливает первым добиваем вторым. Далее учитывая атакующую силу спелов друида , пока у меня хирка он просто ничего не может сделать...

МатьДата: Среда, 13.08.2008, 03:32 | Сообщение # 6
Admin
хм... да...

а с друлем в форме лисы пробовал пвп? там физ атк, кучка дебафов + Чи... вполне что-то может получится cool в связке с петом у тебя небудет шанса кастануть ( по идее )

BlackgardДата: Среда, 13.08.2008, 08:45 | Сообщение # 7
Лейтенант
2 кольца на время пения -3%, наручи на 77 на -6% пения, вепон на -3-6% пения.... Все это будет у меня на 70+, что значительно повысит мои шансы. Как минимум бьющим ключом и фениксом я смогу атаковать мгновенно. Но я друидом-лисой бица не пробовал еще...

МатьДата: Среда, 13.08.2008, 11:52 | Сообщение # 8
Admin
Quote (Blackgard)
2 кольца на время пения -3%, наручи на 77 на -6% пения, вепон на -3-6% пения....

ого дядька )) на шанс крита лай сет найдёш? )))

Quote (Blackgard)
Но я друидом-лисой бица не пробовал еще...

а с кастетчиком? система та же, только без дебафов, но со станом

demOnДата: Четверг, 14.08.2008, 18:22 | Сообщение # 9
Полковник
Маг обладатель самого большого интелекта, матайте на ус cool

Я знаю точно наперед -
Сегодня кто-нибудь умрет.
Я знаю кто, я знаю как.
Я не волшебник, я маньяк....

Сообщение отредактировал demOn - Четверг, 14.08.2008, 18:22

МатьДата: Пятница, 15.08.2008, 02:26 | Сообщение # 10
Admin